понедельник, 3 июня 2013 г.

Блинчики с медом или сахаром.








Смешать 3 яичных желтка с молоком ( 0.5 ст.), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.


После этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

Выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.

Каждый готовый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом положить в подогретое блюдо и накрыть салфеткой.

Подать блинчики к столу с медом или сахаром.

На 250 г. муки - 2.5 ст. молока, 3 яйца, по 2 ст. ложки сливочного и топленного масла ( для смазывания сковороды ), 0.5 чайной ложки соли.

Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
СПАСИБО!
 

Комментариев нет: