Ингредиенты
- мясо отварное (лучше говядину) - 500г
- яйцо - 4 шт.
- огурцы соленые - 5-8 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- майонез - по вкусу
Способ приготовления

Отварное
мясо разобрать на волокна или мелко порубить, уложить на дно плоского
салатника, намазать майонезом, огурцы очистить от кожицы и семян (по
желанию), мелко нарезать, смешать с рубленным чесноком и уложить поверх
мясного слоя, после чего также намазать майонезом. Вареные яйца мелко
порубить и посыпать поверх слоя огурцов, промазать майонезом. Повторить
последовательность слоев несколько раз, обязательно пропитав каждый слой
майонезом. Грецкий орех мелко порезать, обжарить на раскаленной
сковородке без масла и посыпать им салат сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий