Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- ветчина - 100г
- лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л.
- сметана - 100г.
Способ приготовления- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- ветчина - 100г
- лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л.
- сметана - 100г.
Приготавливаем
заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями),
солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем
яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и
нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим,
добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно
густым).
Комментариев нет:
Отправить комментарий