Ингредиенты
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- изюм - 100г
- орехи - 50г
- какао - 3 ст. л.
- сахар - 1/2 стакана
- какао - 3 ст. ложки
- сливочное масло - 200г.
Способ приготовления- изюм - 100г
- орехи - 50г
- какао - 3 ст. л.
для крема:
- яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана
- какао - 3 ст. ложки
- сливочное масло - 200г.

Крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить какао и сливочное масло.
Сверху торт украсить изюмом, разложив его от центра к краям веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.
Комментариев нет:
Отправить комментарий