Мясо по купечески.
Свинина запеченная в тесте.
Узбекский плов.
Долма ( голубцы с виноградными листьями )
Макароны по - флотски.
Ротсбиф по - английски.
Свинина с кальмарами.
Цыпленок жаренный с грецкими орехами и гранатовым соком.
Мясо по - адмиральски.
Форшмак с мясом и сельдью
Рецепт для супер-гурманов. Фаршированный заяц.
Печенка в сметане
Рулет по-немецки
Холодец говяжий
Свинина запеченная в тесте.
Узбекский плов.
Долма ( голубцы с виноградными листьями )
Макароны по - флотски.
Ротсбиф по - английски.
Свинина с кальмарами.
Цыпленок жаренный с грецкими орехами и гранатовым соком.
Мясо по - адмиральски.
Форшмак с мясом и сельдью
Рецепт для супер-гурманов. Фаршированный заяц.
Печенка в сметане
Рулет по-немецки
Холодец говяжий