вторник, 2 апреля 2013 г.

Пирожные песочные с яблоками.



Ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- творог - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1-2 ст.л.

для начинки:
- яблоки - 4 шт.
- джем или мармелад - 2 ст.л.
Способ приготовления
Сливочное масло растереть добела, смешать с взбитыми с сахаром яичными желтками, добавить растертый творог и соль. Быстро замешанное эластичное тесто поставить в холодильник на полчаса.Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 6 см. Половину кружков положить на лист (противень), сверху поместить не очень тонкие кружки яблок, очищенных от семян и кожуры, в центр положить немного джема или кусочек мармелада и накрыть оставшимися
кружками теста. Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.


Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
СПАСИБО!
      

Комментариев нет: