воскресенье, 31 марта 2013 г.

Пончики в шоколаде.






Ингредиенты
- мука - 250г
- сахар - 30г

- яйцо - 3 шт.
- молоко - 200г
- дрожжи - 10г
- соль
для посыпки:
- тертый шоколад
- сахарная пудра.
Способ приготовления
Муку смешать с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных пузырьков. Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену яичные белки и поставить в теплое место на 30 мин. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске в палец толщиной в 1 см. Стаканчиком вырезать из него круглые лепешки и снова поставить на 30 мин. в теплое место. Жарить пончики в обильном количестве жира.
Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры.




    Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, в Одноклассниках, Vkontakte и Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.  
        


Комментариев нет: