Ингредиенты
- скумбрия - 1кг
- растительное масло
- сливочное масло
- молотые сухари (мука)
- соль, молотый перец - по вкусу
- майонез - 100-150г
- укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу.
Способ приготовления- растительное масло
- сливочное масло
для панировки:
- яйцо - 1-2 шт. - молотые сухари (мука)
- соль, молотый перец - по вкусу
для гарнира:
- помидоры - 5 шт. - майонез - 100-150г
- укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу.
Нарезать
филе без кожи и жарить в панировке. Помидоры нарезать кружочками и
покрыть ими дно блюда. Сверху уложить горячие жареные филе, украсить
каждое филе красивым кружочком помидора и на него положить горкой
майонез, смешанный с измельченным укропом, т. наз. зеленый майонез К
блюду подать пропущенный через пресс (измельченный) горячий отварной
картофель или картофельное пюре. Их можно заменить также вареным
рассыпчатым рисом.
Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала СПАСИБО!
Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий