Ингредиенты
- картофель - 12 шт.
- растительного масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 дольки
- соль - по вкусу
- свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления- растительного масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 дольки
- соль - по вкусу
- свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Картофель
очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон.
Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20
мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.