понедельник, 11 февраля 2013 г.

Винегрет с селедкой.

    

Ингредиенты
- сельдь - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.

- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- головка репчатого - 1 шт.
- соленых огурца - 2 шт.
- уксус - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- листья зеленого салата.
Способ приготовления
Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты соединить, перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, растительным маслом, украсить листьями салата.

Комментариев нет: