Ингредиенты
- филе рыбы - 500г
- орехи грецкие - 120г
- чеснок - 4-5 зубчиков
- майонез - 4 ст. л.
- постное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- вода или молоко
- соль.
Способ приготовления- орехи грецкие - 120г
- чеснок - 4-5 зубчиков
- майонез - 4 ст. л.
для кляра:
- мука - 5 ст. л. - постное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- вода или молоко
- соль.
Кусочки филе
разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок,
перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы.
Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и
слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто
оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на
среднем огне в большом количестве постного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий