Ингредиенты
- говядина - 300г
- топленое масло - 10г
- мука - 10г
- бульон - 200 мл
- белое столовое вино - 50г
- толченый мускатный орех - 0.3г
- сыр - 40г
- перец
- соль.
Способ приготовления- топленое масло - 10г
- мука - 10г
- бульон - 200 мл
- белое столовое вино - 50г
- толченый мускатный орех - 0.3г
- сыр - 40г
- перец
- соль.
Кусок отварной говядины нарезать широкими кусками толщиной 1 см.Пассеровку
(топленое масло и мука) разбавить бульоном, влить белое столовое вино,
кипятить, помешивая 5-6 мин, посолить, добавить перец и толченый
мускатный орех. Вылить половину этого соуса в посуду для запекания,
посыпать тертым сыром, уложить туда ломтики мяса, залить соусом и вновь
посыпать тертым сыром. В духовой шкаф поставить за 8-10 минут до подачи
на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий