Торт " Медовый ".
Ингредиенты
- мука - 300г
- мед - 100г
- маргарин - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 100г
- сода - 1 ч. л.
- уксус (для гашения) - 1 ч. л.
- лимонная цедра - по вкусу
- сахарная пудра -150г
- сметана - 6 ст. л.
Способ приготовления- мед - 100г
- маргарин - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 100г
- сода - 1 ч. л.
- уксус (для гашения) - 1 ч. л.
- лимонная цедра - по вкусу
для крема:
- сливочное масло - 150г - сахарная пудра -150г
- сметана - 6 ст. л.
Маргарин
растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром,
всыпать цедру лимона, муку, соду, заменить тесто. В форме, смазанной
жиром, выпечь три коржа. Приготовить крем. Для этого
размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить
взбитую сметану. Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий