Ингредиенты
- яйца - 1
- мука - 630 г
- сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- сахар - 250 г
- мед - 100 г
- сметана - 1-2 столовых ложки
- грецкие орехи - 20 г
- сода - 1 чайная ложка.
Способ приготовления- мука - 630 г
- сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- сахар - 250 г
- мед - 100 г
- сметана - 1-2 столовых ложки
- грецкие орехи - 20 г
- сода - 1 чайная ложка.
2.5 стакана
муки растереть со 100 г сливочного масла (или маргарина), добавить 1
яйцо, взбитое с 1 стаканом сахара. Затем добавьте 100 г меда, 1-2
столовых ложки сметаны, 20 г толченых орехов и 1 чайную ложку соды. Все
тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 2 коржа. Коржи смажьте
сметанным кремом, а верх торта украсьте глазурью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий