Ингредиенты
- мука - 250г
- сахар - 30г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 200г
- дрожжи - 10г
- соль
- сахарная пудра.
Способ приготовления- сахар - 30г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 200г
- дрожжи - 10г
- соль
для посыпки:
- тертый шоколад - сахарная пудра.
Муку смешать
с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и
солью. Хорошо вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных
пузырьков. Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену яичные белки и
поставить в теплое место на 30 мин. Подошедшее тесто раскатать
на посыпанной мукой доске в палец толщиной в 1 см. Стаканчиком вырезать
из него круглые лепешки и снова поставить на 30 мин. в теплое место.
Жарить пончики в обильном количестве жира.
Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры.
Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, в Одноклассниках, Vkontakte и Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры.
Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, в Одноклассниках, Vkontakte и Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
Комментариев нет:
Отправить комментарий