Ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- творог - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1-2 ст.л.
- джем или мармелад - 2 ст.л.
Способ приготовления- масло сливочное - 200г
- творог - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1-2 ст.л.
для начинки:
- яблоки - 4 шт. - джем или мармелад - 2 ст.л.
Сливочное
масло растереть добела, смешать с взбитыми с сахаром яичными желтками,
добавить растертый творог и соль. Быстро замешанное эластичное тесто
поставить в холодильник на полчаса.Готовое тесто тонко
раскатать, вырезать кружки диаметром 6 см. Половину кружков положить на
лист (противень), сверху поместить не очень тонкие кружки яблок,
очищенных от семян и кожуры, в центр положить немного джема или кусочек
мармелада и накрыть оставшимися
кружками теста. Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
СПАСИБО!
кружками теста. Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий