Ингредиенты
- вареных креветок - 1 кг
- сметанного соуса - 500-600 г
- маргарина - 1 ст. ложка
- тертого сыра - 1 ст. ложка
Способ приготовления- сметанного соуса - 500-600 г
- маргарина - 1 ст. ложка
- тертого сыра - 1 ст. ложка
Взять
вареные креветки, очистить их от панциря и нарезать. На середину
сковороды для одной порции положить несколько кусочков креветки а вокруг
обложить это ломтиками жареного картофеля. В другом варианте вначале
кладется картофель, а на него креветки.
Все это залить сметанным соусом и сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Все это залить сметанным соусом и сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.